новости

Более 5,5 тысяч человек приняли участие в «Новогодних праздниках в NEBOLSHOM ТЕАТРЕ»

Более 5,5 тысяч человек приняли участие в «Новогодних праздниках в NEBOLSHOM ТЕАТРЕ» Новогодняя кампания завершилась в учреждении культуры 7 января. За это время было проведено 39 мероприятий.

Спектакль «Спящий богатырь» открыл новогоднюю кампанию 21 и 22 декабря, а также был представлен со 2 по 8 января 2020 года. Постановка создана режиссером Мариной Корневой по пьесе Дамира Салимзянова. Она стала продолжением проекта NEBOLSHОГО ТЕАТРА «Сказки Великой России». Волшебник Чернодур захотел совершить нечто ужасное, чтобы над ним перестали смеяться окружающие. Он заколдовал богатыря Гаврилу Могучего и похитил его невесту Ладушку. Зрители узнали, как простой паренек Гаврюша смог поверить в свои силы, набраться смелости и победить злодея-самоучку, как он спас богатыря и его невесту и в чем же настоящая сила.

С 23 по 31 декабря на сцене NEBOLSHОГО был представлен спектакль «Поющий поросёнок». Постановка режиссера Марины Корневой по пьесе известного драматурга Сергея Козлова – это веселая и добрая музыкальная сказка о настоящей дружбе. Её главный герой – необычный поросёнок, который умеет петь. Зрители следили за его невероятными приключениями и встречами, узнали, как он смог найти верного друга и преодолеть неприятности.

«Напомню, что международная премьера спектакля «Поющий поросенок» состоялась 14 и 15 декабря в Италии на сцене прославленного театра «Флавио» в центре Рима», - отметила Министр искусства и культурной политики Ульяновской области Евгения Сидорова.
Картинка для анонса: Array
10.01.2020

Возврат к списку

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER